湖北文理学院与博亚精工2024年度大学生暑期实践活动开班

发布日期:2024-07-16    作者:     来源:     点击:

湖北文理学院与博亚精工2024年度大学生暑期实践活动开班!

(通讯员 徐一刚 曹骏坤)716日下午,湖北文理学院与博亚精工2024年度大学生暑期实践活动开班仪式在公司 313 会议室隆重举行。仪式由公司人力资源中心总监刘涛主持,博亚精工董事长李文喜等相关公司领导参加。湖北文理学院科学技术发展院院长常华进教授、机械工程学院院长王中任教授、学术委员会主任刘海生教授、机械工程学院机械工程系主任周瑞虎博士、学工办主任徐一刚博士、陈科鹏博士和学生代表出席。

仪式上,大家首先共同观看了博亚公司宣传片。随后,财务总监康晓莉代表博亚致欢迎辞。她表示,非常欢迎各位老师和同学们的到来!在未来的日子里,希望大家能够迅速融入这个大家庭,与我们一起携手并进,在未来的道路上迈出更加坚实的步伐。希望同学们能够珍惜这次机会,勇于担当,敢于创新,在实践中学习,在学习中成长,为社会贡献青春力量,共同书写更加灿烂的未来篇章。

欢迎辞后,公司副总经理邓杰礼对于大学生实习期间教学活动安排作了详细介绍。机械工程学院院长王中任教授科学技术发展院院长常华进教授先后致辞。他们一致表示,对于本次大学生暑期实践活动充满期待,各自从不同角度对本次暑期实践活动提出要求,鼓励同学们要严格遵守博亚精工各项规定,注意安全,同时要注重团队协作,发挥各自优势,共同完成实践任务,推动校企合作迈向更高水平,为博亚实现更高水平发展贡献一份力量!

仪式最后,博亚精工董事长李文喜发表重要讲话。他表示,热烈欢迎湖北文理学院师生到博亚开展暑期实践活动,对于湖北文理学院一直以来对博亚的支持和帮助十分感谢,并强调,要做好大学生暑期实习工作安排,使人才发挥真正的作用。公司将提供广阔的发展空间和公平的竞争环境,让同学们能够充分发挥自己的潜能,实现职业生涯的快速成长。公司将培养锻造一支具有博亚特色的高素质人才队伍,并以此带领企业持续高质量发展。最后,李总鼓励参与暑期实践活动的同学们,希望大家携手并进、相互支持、共同面对挑战,能够在实习中取得十足的进步,在未来的工作中充分展示湖北文理学院大学生特有的风采。

开班仪式后,全体人员合影留念,会议结束,并按照提前安排的行程前往各个车间参观学习。

上一条:青年志愿者公益课程:绘制最美青花瓷,传承中华艺术之美 下一条:机械工程学院与湖北航宇嘉泰飞机设备有限公司举行产教融合研讨会暨特聘教授聘任仪式