考研就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 考研就业 >> 正文

惜水惜电,始于心间——节约用水、用电演讲比赛

发布日期:2023-06-30    作者:吴碧栓     来源:     点击:

节约用水、用电是我们每一个人的责任和义务。所以,我们要倡导节约观念,提升环保意识,围绕增强节水习惯,树立节水节电为荣、浪费可耻的正气,倡导广大同学从小事做起,从个人做起,努力把我院建成节水节电型学院。为此,我院团委科创部于6月29日下午,在工科楼GW616举办了“惜水惜电,始于心间——节约用水、用电演讲比赛”演讲比赛。机械学院的学子们积极踊跃参加了这场比赛。

本次比赛将节约用水用电的理念深入人心,希望同学们能通过这次比赛养成节约的习惯,营造节约的氛围,保护蓝天碧海,共创美好家园,让我们动起手来,为保护水资源出一分力。

上一条:服务考研——为2024届机械学子考研创造良好的环境 下一条:机械工程学院深入开展节水节电环境保护活动