学工动态

机械工程学院志愿者走进刘梗社区开展志愿服务活动

发布日期:2024-04-12    作者:万倩怡     来源:     点击:

(通讯员万倩怡 刘烁)近日,湖北文理学院机械工程学院“烛光筑梦志愿服务团队”走进樊城区刘梗社区开展志愿服务活动。

队员们熟练地运用血压计为老人们监测血压。他们还以测量结果为参考,围绕“疾病诱因”、“血压正常标准”、“缓解方法”等多方面为无法自主阅读的老人通过口述的方式,讲解“身患高血压、低血压应该如何科学的强身健体”,加强老人们对预防疾病知识的了解,促使共重新建立起好的生活习惯。

审核人:王超

上一条:机械工程学院开展读书交流分享会 下一条:机械工程学院开展“抵御和防范宗教邪教向高校渗透”主题班会