学术动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

机械工程学院举行教学信息员组织成立大会

发布日期:2020-10-20    作者:     来源:     点击:

(机械工程学院通讯员 韩腾伟)为了推动学院学风建设,提高教

育教学质量,解决教育教学中的各种问题,机械工程学院于1019日中午1230分在工科楼408会议室举行了教学信息员组织成立大会。学院分管教学副院长孙艳玲、党委副书记王超,学工办和教科办主任、学院教学督导组成员,以及各班级教学信息员参加了会议。会议由孙艳玲主持。

孙艳玲对学院教学情况做了通报,明确了教学信息员的工作职责,要求各信息员要有责任心,爱心、公心,同时,强调信息员加强个人素质提高,全面了解本专业的人才培养,积极参与学院教学督查,与督导员积极配合,努力完成各项任务。王超要求教学信息员的工作要做到有问题及时反馈,充分发挥好教学助手的作用。

本次会议旨在提高学院教学质量,加强师德师风建设,维护教学环境,为师生提供更好的服务,将学院教学工作做出新高度。

上一条:我院邀请刘亚俊教授作线上讲座 下一条:王中任教授受邀出席中国机电一体化技术应用协会30周年大会并作学术报告