招生信息

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 招生信息 >> 正文

机械工程学院前往湖北文理学院理工学院开展研究生招生宣传

发布日期:2022-06-27    作者:     来源:     点击:

(通讯员郭诗言)为落实学校硕士研究生招生宣传工作要求,争取更优质的研究生生源质量,我院硕士研究生招生小组于6月25日前往湖北文理学院理工学院进行硕士研究生招生宣传。

王中任教授从我院的科学研究、机械学位点规划发展、导师团队建设、研究生培养、招生目录与参考目录等方面详细介绍了我院机械专业硕士学位点情况,充分展示了我院科研及硕士研究生培养的特色与亮点,并与现场的考研学生就研究生培养、就业、读博等方面进行了详细交流与建议。

硕士研究生招生宣传是其他院校学生了解我校研究生招生政策的重要举措,也是提高我院生源质量和专业特色知名度的关键措施。招生工作做的好坏直接关系到我院研究生培养工作的方向,关系学院未来的发展。

审稿人:王中任

上一条:机械工程学院前往荆楚理工学院开展研究生招生宣传 下一条:湖北文理学院机械工程学院2023年硕士研究生招生夏令营学术交流会通知