招生信息

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 招生信息 >> 正文

机械工程学院前往荆楚理工学院开展研究生招生宣传

发布日期:2022-07-03    作者:     来源:     点击:

(通讯员郭诗言)为做好我院2023年研究生招生宣传工作要求,我院硕士研究生招生小组于7月2日前往荆楚理工学院进行硕士研究生招生宣传。

王超从我院机械工程专业的发展历史、硕士点发展规划、研究生培养等方面详细介绍了我院机械专业硕士学位点情况,充分展示了我院机械工程学科近年来取得的高速发展,宣讲会后,王超与现场的考研学生就研究生初试科目的选取、研究生培养、就业等方面进行了详细交流与建议。

一年一度的硕士研究生招生宣传不仅直接关系到下一年度我院研究生招生工作是否能圆满完成,更是把我校机械工程专业硕士点推广出去的重要举措,做好研究生招生工作对我们每个人来说义不容辞。

审稿人:王超

下一条:机械工程学院前往湖北文理学院理工学院开展研究生招生宣传