最新通知

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 最新通知 >> 正文

机械工程学院与东莞兆丰精密仪器有限公司共建研究生培养基地

发布日期:2024-01-10    作者:     来源:     点击:

机械工程学院与东莞兆丰精密仪器有限公司共建研究生培养基地

(通讯员 郭诗言)为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,推动产教融合专业学位研究生培养,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,湖北文理学院机械工程学院副院长王中任带头开展访企拓岗促就业专项行动,深化校企合作、供需对接,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

1月8日,王中任一行深入东莞市兆丰精密仪器有限公司进行实地调研,并参加座谈会。王中任重点介绍了机械工程学院智能制造、机器视觉、深度学习等学科领域方面取得的成果,以及机械学子在创新创业等学科竞赛中取得的成绩,希望双方能够进一步细化毕业生需求,加强与东莞市兆丰精密仪器有限公司的合作。
   座谈会后,双方就校企合作达成共识,签订了研究生联合培养基地合作协议和2名2024届机械研究生就业协议,这为2024届研究生高质量就业打下良好基础。
   后续,机械工程学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,进一步拓展就业渠道,调研社会需求,主动挖掘有效资源,全面深化校企合作、供需对接,构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,多措并举为毕业生高质量就业创业保驾护航。

上一条:机械工程学院与东莞兆丰精密仪器有限公司共建研究生培养基地 下一条:我院顺利完成2022级硕士研究生开题答辩