学工动态

植树造林,绿满湖文——机械学院师生举行义务植树活动

发布日期:2024-03-13    作者:     来源:     点击:

(通讯员赵兆钧)阳春三月,微风骀荡,万物复苏,生机盎然。在第46个植树节来临之时,3月12日,机械学院师生举行了“植树造林,绿满湖文”义务植树活动。在学院老师带领下,机械学院研究生第一党支部联合机械学院团委一行,携带着铁锹、锄头、水桶等工具,前往襄阳市林业科学研究所育苗基地、学校北区工科楼前栽种桂花树。

党的十八大以来,随着生态文明建设成为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,植树作为全民参与生态文明建设的一项重要活动,在中华大地更加蓬勃开展。

隆中山下的湖文,一直是很多学子心中的最美森林大学,这里自然环境与人文景观相映成趣。今天是植树节,湖文机械师生持续传承爱树、植树、护树的好传统,不断用实际行动,为绿色湖文添砖加瓦。

审稿人:王超

上一条:【一站式社区】学院开展考研模拟复试活动 下一条:机械工程学院师生热议全国两会精神