支部活动

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 支部活动 >> 正文

无悔青春之志 不负时代所托

发布日期:2018-11-03    作者:     来源:     点击:

(机械学院 通讯员 黄欢)为了增强团组织的凝聚力,以及团干部干事的工作能力,11月2日晚,机械工程学院分团委召开“无悔青春之志,不负时代所托”主题团日活动。参加此次活动的有团委全体人员、17至18级团支书、组织委员,本次活动由团委副书记王志达主持。

会议始伊,全体成员齐唱团歌并宣读入团誓词。接着,所有参会人员观看团十八大在京闭幕式视频,听各领域代表讲述自己与团的故事,充分理解十八大团精神。随后王志达随机点名畅谈观后感。团委副书记代均益强调:作为一名团员,要在其位,谋其职,做到比昨天的自己更优秀。组织部长吴晋泽提到,多学习团的十八大精神,切实做好本职工作方为重中之重。机制1813班团支书王盛熹说:作为共青团员,要带头严守纪律,积极学习,发扬党的优良传统。中外1711班阳浪表示:要积极学习团的思想,跟党走,跟党学,多主动为同学服务。最后,全体成员学习了习近平总书记在中南海团中央新一届领导班子集体谈话中发表的重要讲话内容。至此,本次团日活动圆满结束。

此次团日活动,使团员青年加深了对中国共青团的理解,并更加明白自己的职责与义务所在。在增强了团委凝聚力的同时,也展现了团支部的活力,为下期团日活动奠定了良好基础。

审稿人:王超

上一条:全面从严治党 落实廉洁自律 下一条:清捡白色垃圾 缅怀革命先烈