学术动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

襄阳机器龙智能制造产业研究院来校交流

发布日期:2021-04-16    作者:     来源:     点击:

(机械工程学院 通讯员 柯希林 刘礼华)4月15日上午,襄阳机器龙智能制造产业研究院来校交流座谈会在工科楼举行,襄阳市科协党组成员、副主席张从艳,高新区科技局副局长党东和相关单位代表,学校科技处副处长秦鑫、机械工程学院领导班子参加活动。交流会由机械工程学院执行院长刘克非主持。

刘克非对张从艳一行来校表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程,学院基本情况和整体业务发展情况以及多年来在人才培养、学科建设方面取得的成绩。张从艳对学校的办学环境、办学品质、取得的办学成绩和为襄阳地区科技事业发展做出的贡献表示赞赏,并表示市科协将一如既往做好科技服务。随后,双方围绕校企合作、成果转化、研究生实习进行了深入交流,并就企校科研合作、人才培养交流,达成了初步合作意向。

会前,张从艳一行还参观了机械工程学院实训大厅和智能制造与机器视觉襄阳市重点实验室。

审稿人:詹玉刚

上一条:北京理工大学张之敬教授做客隆中讲坛 下一条:武汉科技大学伍世虔教授与我校师生展开线上交流会